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Nachricht vom 17.07.2016    

Blaubeerpfannkuchen lockten am Innovationstag

Der appetitanregende Duft von Blaubeerpfannkuchen lockte kleine und große Gäste in das Fachgeschäft Euronics Orlik in Wissen. Am Innovationstag zur Neueröffnung stand Profikoch Michael van der Zypen am Herd und servierte die Köstlichkeit. Ebenso stand die neue Abteilung zum Thema Kaffeegnuss hoch in der Gunst der Kunden, hier gab es natürlich auch Kostproben des aromatischen Getränkes in vielfachen Geschmacksrichtungen.

Koch Michael van der Zypen, Michael und Kerstin Orlik (von links) freuten sich über die gelungenen Tage der Neueröffnung, Amy, Zoe und Tabea durften die leckeren Blaubeerpfannkuchen testen. Fotos: Helga Wienand-Schmidt

Wissen. Die Neueröffnung nach dem Umbau des Fachgeschäftes Euronics Orlik in Wissen wurde an zwei Tagen gefeiert. Im Mittelpunkt stand der Innovationstag mit Profi-Koch Michael van der Zypen aus Troisdorf, der kleine leckere Kostproben zubereitete. Da waren die Blaubeerpfannkuchen nur ein Angebot, es gab auch Herzhaftes aus Meisterhand.

"Wir sind hoch zufrieden mit der Aktion Räumungsverkauf/Umbau und jetzt der Neueröffnung", sagte Michael Orlik. Es klappte alles und man wurde pünktlich fertig. Das gesamte Team, 12 Personen aus Wissen und teils aus Herdorf habe eine super Arbeit geleistet, berichtete der Firmenchef und ist dankbar für die Unterstützung seines Teams.

Die neuen Trends in Sachen Genuss, Kochen und Küche haben Einzug gehalten. Erweitert wurde auch das Thema Zubehör, sowie in der Abteilung der hochmodernen Kaffeemaschinen gibt es nun diverse ausgesuchte Kaffeesorten. Kerstin Orlik: "Die Kaffeezubereitung mit den ganz unterschiedlichen Geschmacksrichtungen findet immer mehr Freunde und wir haben das Sortiment auf alle Bedürfnisse erweitert". Da bleiben keine Wünsche offen, egal ob Espresso, Cafe Laté oder ein ganz normal gebrühter Kaffee aus frisch gemahlenen Bohnen.



Dampfgaren, Kochen und Backen mit der Mikrowelle oder das Induktionskochen, hier stand Profikoch van der Zypen Rede und Antwort. Er räumte auch mit dem Märchen auf, dass alle alten Kochtöpfe beim Induktionsherd entsorgt werden müssen. "Omas emallierten Bräter müssen sie nicht wegwerfen, er hat ja einen Stahlkern", war da zu hören. Es gebe viele Gerüchte um die Nutzung mit Induktionsherden, da sind die Fachhändler die besten Berater, welcher Topf zu welchem Herd passt", so der Experte.

Kochen, Braten, Backen, zu Hause ist ein Trend, der auch in der Küchentechnik mit modernen Geräten Einzug gehalten hat. Diese neuen Trends findet man im Wissener Fachgeschäft. (hws)


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