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Nachricht vom 29.05.2019    

Das 24-Stunden-Grillen in Ingelbach geht in die dritte Runde

Ab heute (29. Mai), 18 Uhr, geht das "24-Stunden-Grillen" in Ingelbach los. Bereits zum dritten Mal laden die ortsansässigen Sportfreunde dazu ein. Neben verschiedenen und leckeren Spezialitäten wird den Besuchern auch ein umfangreiches Rahmenprogramm geboten.

Ab heute 18 Uhr geht das "24-Stunden-Grillen" in die dritte Runde. Foto: Pr

Ingelbach. Feiner Holz- und Kohlegeruch wird am Mittwoch, 29. Mai, ab 18 Uhr, über Ingelbach liegen, wenn die ortsansässigen Sportfreunde zum "24-Stunden-Grillen" Volume 3 einladen.

Verschiedene Spezialitäten wie zum Beispiel Burger, Schaschlikspieße, Pizza, Gyros vom Drehspieß, Wildschweinsteaks und -würstchen, Toast Hawaii, Obst und Gemüse vom Grill werden angeboten. Der Klassiker für die BBQ Freunde, Spareribs und Pulled Pork aus dem Smoker-Anhänger dürfen natürlich nicht fehlen.

Am Donnerstag (Vatertag), 30. Mai, von 9 bis 11 Uhr, wird es ein umfangreiches Frühstück geben. Die komplette Speisekarte ist unter www.ingelbach.de zu finden.

Neben den Köstlichkeiten vom Grill gibt es Hachenburger Pils vom Fass. Der Veranstaltungsservice „Smile“ wird in diesem Jahr dafür sorgen, dass die Theke läuft. Rund um den Grill-Marathon gibt es ein buntes Rahmenprogramm. Mittwoch ab 18 Uhr wird DJ As die Gäste unterhalten. Peter Mac Coogan „The Walking Mac“, ein original schottischer Dudelsackspieler wird für Stimmung sorgen.



Zur späteren Stunde wird die Band „tube reloaded“ Rockklassiker und Soulstücke spielen. Die vier Musiker aus dem Westerwald machen bereits seit 2006 gemeinsam Musik. Donnerstag wird uns die Zwei–Generationengruppe „Pütz und Bänd“ aus dem Rheinland mit kölschen sowie Rock und Pop Tönen einheizen. Außerdem wird es einen Stand geben, mit Westerwälder Spezialitäten der Birkenhof Brennerei aus Nistertal und einigen Cocktails. (PM)


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