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						| Pressemitteilung vom 03.11.2025 | 
					 
					
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						| Schlachtfest in Scheuerfeld: Traditionelles Fest mit kulinarischen Highlights | 
					 
					
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						| Am Samstag, 8. November 2025, lädt der Schützenverein Scheuerfeld zum 42. Schlachtfest am Schützenhaus in der Muhlau ein. Besucher können sich auf eine Vielzahl von Fleisch- und Wurstspezialitäten freuen. | 
					 
					
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						 Scheuerfeld. Am Samstag, 8. November 2025, findet beim Schützenverein Scheuerfeld 1958 e.V. das traditionelle Schlachtfest statt. Bereits zum 42. Mal wird das Fest am Schützenhaus in der Muhlau ausgerichtet. Schon früh am Morgen beginnen die Schützenbrüder gemeinsam mit Helfern, drei Schweine zu verschiedenen Fleisch- und Wurstspezialitäten zu verarbeiten. Ab 10 Uhr stehen frische Mettbrötchen bereit. 
 
Für das Mittagessen ist ebenfalls gesorgt: Frisches Wellfleisch mit Sauerkraut und selbstgemachtem Püree steht auf der Speisekarte. Am frühen Nachmittag werden Brote mit frischer Blut- und Leberwurst angeboten. Später am Tag können Besucher frische Blut- und Leberwürste sowie Brat- und Mettwürste und Schwartemagen erwerben. Erstmals besteht die Möglichkeit, geräucherten Schinken vorzubestellen, der in den ersten beiden Dezemberwochen fertig sein wird. Auch die Wurstsuppe wird wieder von Fachmann Hermann-Josef Alzer zubereitet. 
 
Mit einer Tageskarte können Gäste den ganzen Tag über die kulinarischen Angebote genießen. Alle sind eingeladen, den Tag in einer gemütlichen Atmosphäre bis in die Abendstunden zu verbringen. Vorbestellungen für Wurstpakete in haushaltsüblichen Mengen sind bis Freitagabend, 7. November, möglich. Diese können bei Christina Klein unter der Telefonnummer 02741/3213 oder 0175 2405903, per WhatsApp bei Sarah Orthen (0151 42360326), bei den Vorstandsmitgliedern oder direkt am Schützenhaus abgegeben werden. Spätere Bestellungen können nicht garantiert werden. (PM/Red) | 
					 
					
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