Nachricht vom 10.01.2016
Futsal-Hallenkreismeisterschaft C/D-Klasse ist entschieden
Die Endrunde der C- und D-Klassen bei der Futsal- Hallenkreismeisterschaft des Fußballkreises Westerwald-Sieg ist ausgetragen. Am Ende hatte die SG Müschenbach/Hachenburg II die Nase vorn.
Staffelleiter Wolfgang Hörter überreichte der Siegermannschaft den Pokal und einen Geldpreis. Auf dem Foto die Siegermannschaft mit Patrich Heene von der SG Rennerod (v. links) und Wolfgang Hörter vom Fußballkreis Westerwald-Sieg.Rennerod. Die SG Rennerod war Ausrichter der Endrunde der C-D-Klassen. Für die Endrunde hatten sich ausschließlich Mannschaften der C-Klassen qualifiziert. Nach spannenden und teilweise guten Spielen setzen sich die Mannschaften von der SG Müschenbach / Hachenburg, SG Nauroth/Mörlen, TSV Liebenscheid und Rothenhain / Bellingen in ihren Gruppen durch und spielten das Halbfinale. Hier gewann die die SG Müschenbach gegen den TSV Liebenscheid und die SG Nauroth/Mörlen gegen Rothenhain / Bellingen.

Ein kampfbetontes Spiel um Platz 3 und 4 gewann Rothenhain / Bellingen mit 2: 0 gegen die den TSV Liebenscheid. In einem fairen und dramatischen Endspiel gewann dann die SG Müschenbach / Hachenburg II gegen die SG Nauroth/Mörlen mit 2:0. Die Endrunde der A- und B-Klassenmannschaften findet am 17. Januar in der Molzberghalle in Kirchen statt.