Nachricht vom 09.07.2017
Vereine
Großer Erfolg für die Taekwondo-Supersonics aus Wallmenroth
Einen großen Erfolg gab es für die Taekwondo-Supersonics aus Wallmenroth beim 7. offenen Korea-Cup in Mülheim a. d. Ruhr. Mit insgesamt sieben Pokalen kehrten die Sportler/innen vom hochkarätig besetzten Turnier zurück.
Foto: VereinWallmenroth. Der Korea-Cup wird alle zwei Jahre von der Kampfsportakademie Hauffe in Mülheim a.d. Ruhr ausgetragen. Dieses verbandsoffene Taekwondo-Turnier hat in Nordrhein-Westfalen einen hohen Stellenwert. Mit dabei waren auch Sportler aus Hamburg mit einem amtierenden Europameister.

Mit insgesamt sieben Pokalen erreichten die Wallmenrother Taekwondo Sportler ein hervorragendes Ergebnis, zu dieser Gruppe gehörten auch Sportler aus der Ortsgemeinde Roth bei Hamm.

In der Disziplin Traditionelle Formen Poomse (ein bestimmter Bewegungsablauf gegen imaginäre Gegner) erreichten die Sportler folgende Plätze: