Nachricht vom 10.09.2018
C-Jugend-Rheinlandliga: Wissen ließ Morbach keine Chance
Am Ende hieß es 3:0 für die JSG Wisserland im Rheinlandliga-Spiel der C-Jugend gegen JFV Hunsrückhöhe Morbach. Die Gäste vom Hunsrück kamen in der Partie nicht zu einer einzigen Torchance. Die Treffer für die Wissener erzielten Faruk Ciftci (2) und Fynn Schlatter.
Fynn Schlatter hat per Kopf zum 3:0 getroffen. (Foto: JSG Wisserland) Wissen. Im Rheinlandliga-Heimspiel gegen JFV Hunsrückhöhe Morbach konnte die C-Jugend derJSG Wisserland einen sicheren Heimsieg einfahren. Von Beginn an war man überlegen und ließ die Gäste eigentlich zu keiner Zeit zur Entfaltung kommen. Trotzdem dauerte es nach mehreren gutenChancen bis zur 21. Minute bis z hochverdienten Führung. Faruk Ciftci kam nach toller Vorarbeit von Till Kilanowski aus etwa zehn Metern frei zum Schuss, der zunächst vom Gästetorwart noch abgewehrt werden konnte. Ciftci war jedoch zur Stelle und drückte den abgewehrten Ball über die Torlinie.

Weitere Tore wollten aber in der ersten Spielhälfte nicht mehr fallen, obwohl Wisserland weiter drückend überlegen war, was sich auch dadurch ausdrückte, dass Torwart Volkan Beydilli nur einen einzigen Ballkontakt hatte. Nach Wiederanpfiff war es dann erneut Faruk Ciftci, der in der 37. Minute aus spitzem Winkel von rechts auf 2:0 erhöhte. In der 47. Minute gelang dann dem sehragilen Fynn Schlatter per Kopfball das 3:0-Endstand. Morbach kam dank der sehr sicher agierenden Abwehrreihe der Wissener nicht zu einer einzigen Torchance.

Für die JSG Wisserland spielten Beydilli, Siegel, Zehler, Tas, Winter, El Ghawi, Kilanowski, Knautz, Schlatter, Sari, Ciftci; eingewechselt wurden Krieger, Saricicek, Baum, Krämer, Riebel. (PM)