Nachricht vom 11.10.2019
Mannschaftserfolg bei Großmeister Baeks letztem Turnier
Bevor Taekwondo-Großmeister Jin Kun Baek bald nach Korea zurückkehrt, veranstaltete er auch in diesem Jahr zwei Turniere, zu denen einige Vereine aus ganz Deutschland sowie dem Ausland anreisten, darunter eine kleine Delegation von Eugen Kiefers Sportlern aus Altenkirchen.
Mit den wenigen Startern belegte Sporting-Taekwondo letztlich positiv überraschend den 4. Platz in der Mannschaftswertung. (Fotos: Sporting Taekwondo)Altenkirchen. Maik Schulz und Jill-Marie Beck konnten jeweils zwei eindrucksvolle Kämpfe gewinnen und verbuchten am Ende des Tages genau wie Kai Morozov eine verdient erkämpfte Erstplatzierung. Fabian Kruppa und Daniel Urich gelang diesmal nur die Bronzemedaille, Max Morozov belegte den zweiten Platz.

Mit den wenigen Startern belegte SPORTING Taekwondo letztlich positiv überraschend den 4. Platz in der Mannschaftswertung. Die ständige Wettkampfroutine der SPORTING-Kämpfer spiegelt sich in immer wieder auftretenden Podestplätzen auf unterschiedlichsten Leistungsebenen wieder.

Informationen zum Erlernen von Taekwondo erhält man unter 0160 9450 4797 oder unter www.sporting-taekwondo.de (PM)